Настоящие отзывы о казино

Честные отзывы об онлайн казино 2019: о чем писали игроки

Как оставить отзыв казиноОтзывы о казино единственный помощник игрока, но разобраться где честное мнение, где заказуха, на что стоит обращать внимание, а что неважно – невероятно сложно для нового игрока. ОtzyvСasino проанализировали отзывы реальных людей с десятков форумов, используя богатый личный опыт, и в итоге мы готовы предоставить вам комплексный ТОП клубов по отзывам реальных игроков, а также подробные обзоры залов, созданные исключительно из мнений людей! Для обычного игрока сложная задача выбрать для себя идеальное онлайн казино, потому честные отзывы в 2019 году – чуть ли не панацея для новичков. Рейтинги клубов основаны на мнениях настоящих людей и помогают в выборе как новичкам, так и уже опытным завсегдатаям, которым просто захотелось сменить клуб ради более интересных игр.

Оставьте свой правдивый отзыв, помогите таким же игрокам, как и вы!

Отзывы реальных игроков

Columbus (Коламбус)

Новое и крутое

Четко дизайн сделали, реально влюбился только глазами. Новичок еще, выбирать не умею, но тут прям цепануло как-то. Игр много, но мне все равно мало, хз, я каждые 10 спинов меняю, бывалые друзья говорят что идиот, но реально интересно постоянно новое открывать! Вывод вообще шустрый, за час последний раз бабки на яндекс вывел, даже не ращитывал!

Что понравилось
Дизайн
Что не понравилось
+
12.13.2018 в 23:09
от: Миша
Отзывов: 3

Вулкан Платинум (Vulkan Platinum)

Опыт

Заходишь и сразу глаз радуется, сразу видишь, что попал в приличное заведение. Опыт видно во всем, даже в выборе софта, лучшая подборка слотов как по мне, есть и новоматик, и эвоплей, и игрософт, я просто в экстазе.
Все бонусы работают как нужно, без каких либо подвохов, лицензия присутствует тоже плюс. Минусы были но внимание на них обращать не хочется.

Что понравилось
Хороший софт
Что не понравилось
------
02.26.2019 в 16:49
от: Джокер
Отзывов: 6

Фараон (Faraon)

Самые любимые игры!

Абажаю автоматы от Новоматика! Такие прастые в использовании, все сразу понятно, скромненькое оформление, выигрывать палучается вполне часто. Пару раз проигрывала ВСЕ!!! Муж еле разрешил еще счет пополинть, не пожалел, атыграла все, еще ему на зимнюю резину хватило! :)

Что понравилось
Любимые игры!
Что не понравилось
------
12.13.2018 в 13:48
от: Маша
Отзывов: 19

Вулкан (Vulkan)

Не оценил

Много где играю и кнаешно сложно было не покатать на легендарном вулканчике. Первое што бросается в глаза — вырвиглазный сайт, бонусов почти што нет, условия воопше не нравятся. Плюсую за быстрые выводы и реальную отдачу, подеркшка тоже молодцы, хорошо расказали все што спрашивал

Что понравилось
Вывод
Что не понравилось
Бонусы, дизайн
12.25.2018 в 15:27
от: Валера
Отзывов: 32

Вулкан Неон (Vulkan Neon)

Я катал, мне норм

казино практически не проигрует другим топовым Вулканам в бонусах и в разнообразии игр ( чуть хуже но несущественно) зато очень сильно превосходит по графике. Мне кажется за ним будущее и оно очень быстро выйдет в ТОП.

Что понравилось
графика
Что не понравилось
------
02.05.2019 в 16:22
от: Серж
Отзывов: 4

Вулкан (Vulkan)

Настоящий Вулкан - лучший Вулкан

Впечталение, что Вулканов в интернете просто миллион и фиг разберешься где настоящий, а где ждут когда депнешь и блокируют. Еле нашел нормальный Вулкан, но оно того стоило, полностью доволен и выбором игр и скоростью вывода, бонусы не особо прут, но может это просто не мое. Друзьям советую, но они пока не поняли весь кайф азарта...(

Что понравилось
Почти все
Что не понравилось
Бонусы не оч
12.18.2018 в 13:56
от: Сурок
Отзывов: 32

Вулкан Ставка (Vulkan Stavka)

Неплохой клубец

Казино хорошее, бонусы отмыть несложно. Игры не сильно нравятся, тупо старые, не люблю я такое. Если бы не выигрыши — в жизни не катал бы в это старье!

Что понравилось
Выигрыши
Что не понравилось
Игры
12.20.2018 в 15:11
от: Москоу
Отзывов: 7

Vulkan Gold (Вулкан Голд)

Главное что деньги выводяться!

Недавно зарегалась в этом казино, месяца 2 назад. Но, уже 3 раза выводила суммы, не большие правда. 300 рублей было, 550, и один раз даже 700 рублей. Вывелись быстро на карту Сбербанка, максимум 4 часа задержка была один раз, а так за пару часов. Единственное что не понравилось это что нет игры Santas Village, я ее очень люблю. Но тут вообще этого провайдера нет. А в целом все нравится!

Что понравилось
Быстрые выпаты!
Что не понравилось
Нет провайдера Хабанеро
01.22.2019 в 15:33
от: Настя96
Отзывов: 5

Frank (Франк)

Нормуль

Нормальное казино, хотя особо мне не приглянулось. Акции есть, бонусы дают, да и по играм вроде как все в порядке. Играл не долго, поэтому деньги не выводил, слишком скучным мне показалось. Но вот мои товарищи утверждают, что лучшего казино не найти.

Что понравилось
Акции
Что не понравилось
Не зацепило
01.29.2019 в 14:23
от: Леша
Отзывов: 4

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Конская техподдержка(

Мне ставка и 24 гораздо больше зашла чем оригинал. Саппорт тут на тормозах, отвечают невпопад. Условия бездепа не понял, встрял на пару кэсов из-за придурков. Хотя к выигрышам сложно докопаться, стабильно в плюс катаю, но та же Ставка реально побольше выдает, авты там теплее что ли, фиг поймешь. короче играть можно, но саппорт кони(

Что понравилось
выигрыши
Что не понравилось
тупой саппорт
12.13.2018 в 22:48
от: Твоя мамка
Отзывов: 4

Playamo (Плейамо)

Бонусы..... кмп

Вродь все ок. И игр просто дофишища самых разных. Заносы в наличии, саппорт крутой. Но бонусы — вешайся. 50 вагер!!! Карл, 50!!! твою мать, давно такой люти я не видел. По дурости взял один, расхлебывал неделю это гавно. Короче играть можно, но бонусы сразу кенсел!

Что понравилось
Все кроме бонусов
Что не понравилось
Бонусы!!!
12.27.2018 в 17:05
от: Леня
Отзывов: 4

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Самый красивый Вулкан

Очень крутой дизайн сделали, на других Вулканах хуже, видно, штоидут вногу со временем. Бонусов очень много и вейджер на офигевший, што радует! Только игры старые, я както любллю поновее, но ничо, главное — можно выиграть!

Что понравилось
Бонусы, дизайн
Что не понравилось
Возраст игр
12.18.2018 в 15:54
от: Профи
Отзывов: 4

Play Fortuna (Плей Фортуна)

преимуществ больше чем недостатков

Плюсы:
1 Большое количество игровых автоматов с хорошей отдачей ( я уже пару месяцев здесь играю, но все слоты так и не попробовал)
2 Казино не ограничивается только автоматами, есть много других функций ( живые дилеры просто огонь)
3 Качественный софт, ничего не лагало, никаких ошибок с сайтом
4 Вывод стабильный
Минусы:
1 Графика кажется устаревшей (как и в большинстве казино)
2 Чтобы вывести средства пришлось проходить вериф ( заняло примерно день, но потом все норм)

Что понравилось
много что
Что не понравилось
мало что
02.18.2019 в 14:38
от: Уличный кот
Отзывов: 9

Riobet (Риобет)

Живые дилеры супер

Обычно в слоты играю, в Риобете их много и в целом осталась доовльна, но вот живые дилеры — прсто нечто. Некогда раньше не играла с ними, а тут решила пробовать и зашло!!! Почти 100к подняла на рулетке. Выплачивали правда недели 2, но вывела и довольна. Сделаю пазу пока што ;)

Что понравилось
Живые дилеры
Что не понравилось
Время вывода
01.08.2019 в 19:33
от: Юляша
Отзывов: 4

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Хороши заносы

Всегда думал что вулкан развод разводом, но оказалось, что неплохо дает, если не лудить сильно. Начинал с кэса рублей, но через пару месяцев убедился что тут все ок и начал лить побольше уже, все еще проблем нет, выводят по первому требованию. Главное вериф пройти!

Что понравилось
Хорошо подымаю
Что не понравилось
Внешний вид
12.20.2018 в 15:15
от: Лаплас
Отзывов: 8

AzartPlay (Азартплей)

ДОФИГА БОНУСОВ

ТОЛЬКО РАДИ БОНУСОВ И ИГРАЮ, ОТЫГРЫВАЮТСЯ НА ИЗИЧАХ, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ И ПО СУТИ ХАЛЯВНЫЕ БАБКИ В КАРМАНЕ! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК У НИХ ГОРИТ НА МЕНЯ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, САМИ УСЛОВИЯ ПРИДУМЫВАЛИ, Я ПОЧЕСНОМУ ВСЕ ОТЫГРЫВАЮ И В КАРМАН ВЫВОЖУ! ИГРУШЕК МНОГО, СЛОТЫ НА ОТДАЧЕ ПОСТОЯННО ЦЕПЛЯЮ. ВЫВОДЯТ ПРАВДА ДНЯ 2-3 ОБЫЧНО, ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ, НО ТАКИЕ НЕУДОБСТВА МОЖНО И ПЕРЕЖИТЬ!!!

Что понравилось
БОНУСЫ
Что не понравилось
ВЫВОД 2-3 ДНЯ
12.13.2018 в 22:25
от: Господин
Отзывов: 3

Вулкан Вегас (Vulkan Vegas)

Топчан

Казино вообще пушка, таких результатов, как здесь, я еще не показывал. Реально, зашел закинул пару соточек, через недельку, на изи получил пять штук прибыли. С выводом пришлось повозиться, заставили прислать свои данные, но потом без проблем отдали мои бабосики. От количества игровых автоматов глаза разбегаются.

Что понравилось
результативность
Что не понравилось
------
01.24.2019 в 14:37
от: Миша
Отзывов: 3

Вулкан Неон (Vulkan Neon)

Знакомые порекомендовали

Хорошо провёл время, выиграл немного часть забрал, остальное оставил оставил. Вывод быстрый, доки не запрашивали. Играть приходиться осторожно. Удачной лудки всем. Было пару вопросов написал в чат, быстро и доходчиво ответили, отдельное им спасибо.

Что понравилось
Саппорт
Что не понравилось
игр маловато
02.07.2019 в 09:14
от: Олег
Отзывов: 4

Вулкан (Vulkan)

В целом неплохо, буду ждать крупных выигрышей

Вулкан — это бренд с репутацией, о существовании которого я знал уже давно, но играть здесь начал лишь после того, как в Арго Казино пропали слоты от Плейтек. Более того, в настоящий момент это одно из тех казино на чистой оригинальной платформе Playtech, в которых до сих пор принимают игроков из России

Что понравилось
Лицензионные игры, много игр))
Что не понравилось
Пока не могу выиграть
12.03.2018 в 07:04
от: Джек Воробей
Отзывов: 32

Playamo (Плейамо)

ОЧИШУЕННОЕ КАЗИНО

САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ОТДАЧИ, ВТОРОГО ЯНВАРЧ ЗАВЕЛ 400 Р ТАК ЧИСТО ГЛЯНУТЬ ЧТО ДА КАК ТАМ КАКРАЗ БОНУСЫ БЫЛИ НЕПЛОХИЕ И УЖЕ В ДВАДЦАТЫХ ЧИСЛАХ У МЕНЯ БЫЛ НАВАР 10000 ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ СКОРО СМОГУ МАШИНУ СЕБЕ КУПИТЬ.

Что понравилось
АВТОМАТЫ
Что не понравилось
-
01.31.2019 в 15:54
от: Ганкстер
Отзывов: 4

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Оператары моладцы

Толко недавно начал играть в казино и много што непонятно например, условия бонусов ваще мутные, разбирался сам пару часов, но потом решил поспрашевать в чате. Ответили быстро и все разложили по полочкам! Буду играть и дальше

Что понравилось
Операторы
Что не понравилось
------
12.18.2018 в 14:04
от: Колян
Отзывов: 8

Фараон (Faraon)

Мало игрушек, но топовые!

Не хватает мне игр, нет любимых, а люблю экспериментировать постоянно. Но шоб не говорили, а отдача космическая, по сравнению с другими клубами где играл. Лямы не делаю, но тыщ 20-30 выходит, уже на поездку в Германию успел накопить! Короче советую, но выбор страдает(

Что понравилось
Нормальные бабки выигрываю
Что не понравилось
Тухлый выбор игр
12.13.2018 в 13:45
от: Игорек
Отзывов: 19

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Неплохой вулканчик

Бонусы брать вообще не советую, дико их отыгрывать, а вот турниры -тошо надо для того кто играет с мозгами а не просто кнопками клацают. Стратегии катят, выигрывать можно, так что вперед, дяди. Вывод средний, дня 3-4 могут морозить, но потом приходит

Что понравилось
Честно
Что не понравилось
Бонусы, вывод
12.26.2018 в 17:10
от: Ваня
Отзывов: 8

Фараон (Faraon)

Норм прет

Вообще не защли турниры, только вырываюсь в топ — сарзу же сбивают вниз, как будто специально, я вообще офигел!!! Был уверен что разводилово, но в обычной игре авты дают очень хорошо, лопатой деньги не выгребаю, но в плюсе, мне от казино большего вообще не надо!

Что понравилось
Выигрыши
Что не понравилось
Турниры
12.25.2018 в 15:30
от: Иван
Отзывов: 19

MrBit (Мистер Бит)

Пока что присматриваюсь

Долго думал играть ли в этом казино, как по мне есть определнная закономерность между количеством людей и выдачей автоматов, если никто не играет в автомат то он ничего и не даст. Завел 2000 р. пару дней назад с того времени в основном проигрую, посмотрим, что будет дальше. Буду держать в курсе.

Что понравилось
Бонусы, графика
Что не понравилось
------
02.01.2019 в 16:07
от: Чертила
Отзывов: 4

Eldorado (Эльдорадо)

Ноль профита

Месяц тут проторчал в надежде поднять бабла, остался в минусе. Делал все по спец стратегиям, в прошлом казино сработало, а тут нет. Зачем вы вообще здесь сидите, если на дистанции скатываетесь в помойку?

Что понравилось
------
Что не понравилось
зачем играть здесь?
02.26.2019 в 16:41
от: Твой Батя
Отзывов: 7

Azino 888 (Азино 888)

Хороша отдача, странный набор игр

Довольно мало игрушек известных, зато много софта от ноунеймовых разрабов. Не скажу, что слоты плохие, но набор реально странный, нигде подобного не видел. А так катается отлично, бонусы не брал и не планирую, в целом считаю что такие подарки развод для приезжих, но кому как конечно

Что понравилось
Сайт, саппорт
Что не понравилось
Бонусы
01.03.2019 в 21:01
от: Игорь
Отзывов: 3

Joy (Джой)

Не зря сериалы смотрел

Узнал про Джой в рекламке перед кинчиком, зашел ради фана, штуку закинул, начал крутить и как-то затянуло. Сделал из штуки 5, проигрался до 300, еще пополнил, короче 3 шага вперед и 2 назад, но плюсую стабильно. Выбор игр ГРОМАДНЕЙШИЙ!!! Лайв дилеры вообще няшечки, аж приятно играть, каждый день стараюсь с работы быстрее спетлять, чтобы наиграться!

Что понравилось
Очень много игр!
Что не понравилось
------
12.13.2018 в 19:12
от: Носорог
Отзывов: 4

Вулкан Гранд (Vulkan Grand)

Игр мало

Разочаровался скромностью гранда… Бонусы вполне неплохи, а вот игрушек кот наплакал. Хорошо, хоть любимые автики в наличии… Но когда хочется переклчится на штото новенькое — ступор. Бабки реально в рекордные сроки выводят. Тут порадовали, 4 часа и на уже яндекс мани залетели!

Что понравилось
Скорость вывода
Что не понравилось
выбор игр
01.14.2019 в 15:45
от: Илюха
Отзывов: 4

Eldorado (Эльдорадо)

маловато игр

по играх както тухло у ребят, я потому у перестала там играть. выигрвала частенько и выводили довольно быстро но тупо надоело одно и то же крутит… бонусы тоже не продуманные какие-то. рекомендую тут новичкам играть. не потеряетесь и выиграть шансы хорошие

Что понравилось
отдача
Что не понравилось
плохо с играми и бонусами
12.21.2018 в 14:18
от: Василиса
Отзывов: 7

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Quickspin лучший слот

Само казино не очень сильно понравилось, но вот игровой автомат Кристал Квин очень сильно зацепил, очень красивая в нем графика, отдача офигенная, плюс есть бонусный уровень. Месяц крутил толко его и каждую неделю я был в плюсе.

Что понравилось
Quickspin
Что не понравилось
------
01.31.2019 в 16:02
от: мОпс
Отзывов: 9

Вулкан Платинум (Vulkan Platinum)

Плюс минус норм

Мои вкусы весьма специфичны и данное онлайн казино их полностью не удовлетворяет. Хотелось бы увидеть такую функцию как живые дилеры, она весьма неплохо показывает себя на других площадках, также я хочу здесь видеть покер и блэкджек. Мне кажется, что здесь крутить автоматы более выгодно чем в остальных казино, чисто моя статистика, средства выводились без казусов. Дизайн сайта мне не важен.

Что понравилось
Процент побед
Что не понравилось
Малый функционал
01.25.2019 в 15:49
от: Кор
Отзывов: 6

SlotV (СлотВ)

Выше среднего, лажат игры

У меня вроде комп мощчный, но некоторые слоты лагают… Писал в суппорт, говорят, дело в компе.Ему пару лет всего, не должен так виснуть. Но вцелом норм, выигрываю периодически, сразу вывожу, даже не верификации не был ниразу, все жду когда доки спросят. Бонусов как грязи, но я такому не верю, халявы нет, лучше на свой депозит играть и не парится что комуто шото отыграть еще должен. Поддержка ок, по телефону звонил — перезвонили даже

Что понравилось
Все кроме лагов
Что не понравилось
Лаги
12.13.2018 в 23:06
от: Ваня
Отзывов: 4

Вулкан Вегас (Vulkan Vegas)

Лучшее среди Вулканов

Считаю лучшим онлайн казино Вулкан Вегас лучшим среди франшизы. Мое мнение основывается на нескольких пунктах. Во-первых оно наиболее стабильно работает, в сравнении с остальными. При проходе верификации получаешь дополнительные бонусы. Игры и внешний вид как и в других Вулканах.

Что понравилось
Бонусы
Что не понравилось
------
01.23.2019 в 15:59
от: Прасковья
Отзывов: 3

Вулкан Гранд (Vulkan Grand)

невошто играть

Можно конешно прекрыватся бонусами с норм вагерами или быстрвм выводом, но для меня это ничего не значет если не могу нормально выбирать слоты. Всего пара старых разработчеков, играйте во што дают. Козява хорошая… будет, если накидают игрух!

Что понравилось
все ок
Что не понравилось
кроме игр
01.14.2019 в 15:50
от: Влада
Отзывов: 4

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

Нравится

Частенько играю в этом казино, мне нравится. Удавалось неплохо выигрывать. Плохо, что вывод средств не моментальный.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
01.16.2019 в 11:05
от: Rick
Отзывов: 3

Кинг (King)

3 года играю!

Это как первая любовь)) Начал играть с кинга, уходил к другим, но всегда возвращаюсь. Сложно пояснить что тут такого особенного, атмосфера какая-то «своя». Бонусы ваще песня, вейджеры просто смешные, отыгрываются изи, успевай выводить. Я правда любитель полудить и всосать все что выиграл, к мозгоправу пойти что ли? Завтра у нас с кингом три года, мне 5000грн с вейджером 20х дарят! Смеюсь прям, отыграю за день и пойду с детьми праздновать этот день :DDD

Что понравилось
Крутые бонусы!
Что не понравилось
Игрух не оч много
12.13.2018 в 22:45
от: Плюшка
Отзывов: 3

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Igra ne poshla, no kazinoha norm

Poteryal vse, dazhe tachku! A tak kruto nachinalos… Za mesyac 20k zeleny v zanosah sobral, vyvel chast bystro i ostalnoe nachal tupo slivat`!!! Zamazalsya kak loh, klik za klikom slil. Zavel vse chto ostalos`, tachku prodal i reshil stat` hayrollerom, ZA 10 STAVOK VSE SPUSTIL!!! Kazino daet, vyvod norm, prosto ne bud`te idiotami!

Что понравилось
Быстро выводят
Что не понравилось
------
12.13.2018 в 22:09
от: Николя
Отзывов: 8

Азино 777 (Azino777)

Лучшие заносы!

Фартит на топорах очень часто! особенно слоты аматика хорошо в заносы идут, главное не налудить! Бонусы многие говорят что годные, я один раз взял, не могу сказать что мне чем-то помогло, так что больше не пользуюсь. Дизайн огорчает только(

Что понравилось
Выигрыши
Что не понравилось
Дизайн
12.20.2018 в 09:38
от: Кот
Отзывов: 12

Casino-X (Казино-Х)

Норм

Неплохой зал, я в нескольких играю, не скажу, что прям лучший, но можно найти редкие игрушки дисповые. Дизайн четкий, бонусы очень полезные, мне уже раз в месяц стабильно индвидиуальные шлют, всегда активирую, только пару раз проблематично отыгрывала, а так нормик вполне. Хотелось бы больше выигрышей, но жаловаться точно не на что!

Что понравилось
Круто сделали
Что не понравилось
Да все ок
12.13.2018 в 22:33
от: Ленчик
Отзывов: 3

Азино 777 (Azino777)

Кровь из глаз, но дает

Жутко выглядит сайт, типа школьник на колене сделал во время большого перерыва. Но в целом это можно простить просто за вывод бабок, отдают реально быстро и баланс можно хорошо прокачать. Так что решайте сами, если не перфекционисты — советую покатать, но не лудите особо!

Что понравилось
Вывод
Что не понравилось
уе***ный сайт
12.26.2018 в 17:05
от: Арсен
Отзывов: 12

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Мой небольшой отзыв

Хорошее онлайн казино, где поиграть действительно стоит. Где-то три или четыре месяца назад для себя открыл данную площадку. Думал, что это просто очередное казино-однодневка, которое закроется максимум через пару недель, но на деле всё оказалось несколько иначе.
Честно скажу, что даже не знаю, с чего лучше начать мой небольшой отзыв об этой игровой комнате. Хочется отметить как дизайн сайта, так и наличие большого количества слотов. Катать тут действительно сплошное удовольствие. Конечно, очень уж привлекательной данную бонусную программу не назовешь, я считаю, что руководству этой площадки нужно пересмотреть бонусную политику, а вот регулярные турниры и акции — это то, что нужно для отличной игры.
Регистрация простая, ввод и вывод средств реализован хорошо, так что вряд ли к чему-то можно придраться. Любителям онлайн казино здесь определенно найдется занятие. Примечательно, что Вулкан24 сейчас не просто так занимает лидирующие позиции среди всех отечественных интернет казино.
Отмечу адекватную техподдержку, через которую можно легко и быстро решить все проблемные моменты. Правда моментов таких у меня практически и не было, так что поводов туда обращаться почти и нет.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
01.16.2019 в 11:15
от: Олег
Отзывов: 8

Casino-X (Казино-Х)

Копия Джоя

Тупо копия джой казино. Говорят, официальная от тех же владельцев, но тут все то же самое. Те же бонусы, те же игры, но дает, кстати, получше. Мб мне так только, но альтренатива джою достойна, а то они вообще както урезали мне выигрыши((

Что понравилось
Хорошая альтернатива джою
Что не понравилось
------
12.19.2018 в 23:22
от: Соня
Отзывов: 3

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Из вулканов - топ1

Я и вулкано в целом не фанат совсем, вот вообще не мои клубы. но в оригинал иногда возвращаюсь катать. Бонусов офигенное количество, дизайн не нагнетает как на других, игр с головой. Короче на пару ступеней выше собратьев, это факт! Согалсен с комментом выше, саппорт тупорылый

Что понравилось
Игры
Что не понравилось
Саппорт гавно
12.28.2018 в 15:55
от: Пони Игорь
Отзывов: 4

Азино 777 (Azino777)

Не сдержался

Классное казино, все четко и по бонусам и по отдаче, очень широкий спектр возможностей. Но есть одно но, это их «НЕНАВЯЗЧИВАЯ» реклама, как же она меня зае**ла, просто в каждом сука фильме, сериале какой-нибудь бездарный репер что-то бубнит 5 минут!!!

Что понравилось
казино
Что не понравилось
реклама !!!!!!!
01.30.2019 в 16:12
от: Марк
Отзывов: 12

Азино 777 (Azino777)

Годно

Достала реклама трех топоров, психанул, решил чекнуть о чем весь инет трубит. Сначала не оценил, а потом затянуло, особенно както техподдержка порадовала, мелочь, а приятно личное отношение, один оператор прям помнит меня, даже о жизни иногда говорим))) уволят его скоро такими темпами)) Не могу сказать что куш каждый день срываю, часто вообще деп обнуляю, но выигрываю чаще, девушке на год брюллики купил, пищала как та мыш. Так что внезапное хобби удалось!

Что понравилось
Крутая техподдержка
Что не понравилось
Выводят иногда по 3-4 дня!
12.13.2018 в 22:39
от: Андрей
Отзывов: 12

Riobet (Риобет)

Выводили почти неделю с верифом

Казино как казино, ничего особенного. Вывод в целом порадовал, вместе с верифом занял неделю. Мозги не имели с этими дополнительными фотками.Советую играть в не оч раскрученые авты, они дают лучше, имхо.

Что понравилось
Вывод с верифом
Что не понравилось
--
01.08.2019 в 19:35
от: Алстар
Отзывов: 4

Вулкан Старс (Vulkan Stars)

Спонсоры новой квартиры

Я походу счастливчик жесткий! Играл года два в Старсе, плюс минус в ноле держался, даже не выводил и не заводил бабки, как депнул 1 раз, так и катал на них пару лет. А тут такая жара пошла, что не день — лузслот выбираю, дает как шлюха, без остановок! Две недели и на хату собрал, только пошел холод — сразу на вывод. Канешн, возилися я с выводом такой суммы долго, недели 2-3 ушло, но все получил, доволен как слон. С азартом решил завязать, но всем рассказываю свою историю, рекомендую пробовать!

Что понравилось
Новая квартира
Что не понравилось
------
12.13.2018 в 22:17
от: Кочубей
Отзывов: 3

MaxBet (МаксБет)

Любимые игры!

Я не прям доверяю вулканам, а кроме них мало где встретишь олдускульные топовые игрухи. По игрософту жестко скучаю еще с начала нулевых(((((((((((( Тут прям молодость вспоминю, только в онлайне. Большие суммы не ставлю, так, чисто для поддержания формы азартного игрока, но выигрыши приходят четко за 3 дня потолок на карту. Сайт правда тусклый что ли, я бы хотел поярче что-то, более стильное. Но это придирки

Что понравилось
Любимые игр
Что не понравилось
Тусклый сайт
12.13.2018 в 22:36
от: Вано
Отзывов: 5

Вулкан Старс (Vulkan Stars)

Норм

Очень много бонусов, просто жесть как дофига, постоянно разные тематические, спамят ими на почту. Не советую брать, условия слишком жесткие. Вот если просто играть на свои деньги — вполне неплохо выходит. Не скажу что тут прям очень круто, но существенных минусов нет.

Что понравилось
Условия игры
Что не понравилось
Бонусы
12.18.2018 в 14:46
от: Grom
Отзывов: 3

Casino-X (Казино-Х)

Средне

Вроде все ок, хороший клубец, красивый, бонусы приятные, игр просто тьма. Но по выигрышам мне жесть как не заходит, 3 раза сливаю, 1 подымаю… вериф точно лучше сразу пройти если в штуках зела будете выводить, а потом задрочат фотки просить ироды…

Что понравилось
Игры
Что не понравилось
вериф
12.28.2018 в 15:52
от: Ру
Отзывов: 3

Вулкан (Vulkan)

ТОП1

Вулкан это бренд, сколько лет опыта уже, я с ними играю лет 15 наверное, еще когда в универе училась катала...)) Все еще держат марку и это радует! но дизайн пора обновлять!

Что понравилось
Супер бренд
Что не понравилось
Дизайн
12.20.2018 в 15:09
от: Ника
Отзывов: 32

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

Не самый популярный, потому дает

Туча вулканов, но этот не прям извесный, потому набирают людей активно. Мож савпаденее, конешно, но мне тут перепало оч очоч хорошо! Даже раза два в заносы попадал, бывал и в минусах жоских, но отмазывался каждый раз за пару дней. Бонусы тухлые, игр маловато. Яб тут не катал, если б не перло, даже не знаю зачем роботаю…

Что понравилось
Выигрыши
Что не понравилось
Бонусы, выбор игр
12.13.2018 в 22:22
от: Антошка
Отзывов: 3

Вулкан (Vulkan)

Казино с которого я начинал

Я лудоман с 10 летним стажем, играю в онлайн казино каждый день, зарегистрирован на 8 различных сайтах. Вулкан это азартное заведение с которого у меня все началось, как сейчас помню решил поиграть, а там минимальный деп 50 р, подумал почему бы и нет, и понеслось. Но не все игры здесь имеют самые выгодные условия, так что постепенно пришлось регистрироваться на других площадках.

Что понравилось
Подходит для начинающих, тех, кто не хочет заводить большие суммы
Что не понравилось
На других площадках можно найти условия получше
03.04.2019 в 15:16
от: Кузя
Отзывов: 32

Фараон (Faraon)

Умейте останавливаться

Пять лет опыта, а делаю ошибки как новичок. Начал катать, пошел голдфишь, винрейт 70 процентов и вместо того чтобы остановиться я продолжал играть, потом решил олын пойти и всё ггвп. Теперь в тильте нахожусь, нужно недельку подождать и можно будет продолжить. А казино в целом прикольное, мне прям зашло, но играть все равно нужно грамотно)

Что понравилось
все на уровне
Что не понравилось
моя игра
02.28.2019 в 15:32
от: Rasengans
Отзывов: 19

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Выигрываю, но бонусы не берите!

Отличная казиноха, чтобы катать. Дисповых игр много, как я люблю прям! Слоты часто на отдаче ловлю, бесполезного говнософта не видел. Но бонусы их отмыть не реально, жесткие вейджеры, рабство блин. Только на то что депнули играйте, тогда все четенько. По выводу сложно сказать, с большими суммами могут затягиваь, но я больше 10 кэсов зеленых только 1 раз выводил. Промурыжили с доками на вериф больше недели, о все вывели. По мелочам быстро отдают, на том и спасиб.

Что понравилось
Крутые игры, честный вывод
Что не понравилось
Неотмываемые бонусы
12.13.2018 в 21:54
от: Влерчик
Отзывов: 9

Вулкан 24 (Vulkan 24)

Держу в курсе

Недавно решил поучаствовать в турнире, очень классное ощущение, еще больший выброс адреналина при игре, теперь буду делать это регулярно. В первый раз стать победителем и получить свои 75000 рублей мне к сожалению не удалось, но думаю у меня все впереди.

Что понравилось
турниры
Что не понравилось
------
02.13.2019 в 14:43
от: Артем
Отзывов: 8

Вулкан Ставка (Vulkan Stavka)

Один из лучших Вулканов

Знаю, что Вулканов честных сейчас несколько, играл на всех, но это, наверное, мой фаворит. Радует и количество автиков и что все дающие, холодных полос мало, главное стопать вовремя и не залудить на весь банкролл! Саппорт норм, но пара операторов отбитых попалось, постоянно теряли нить разговора, фейспалм

Что понравилось
Игры, отдача
Что не понравилось
Саппорт иногда тупит
12.18.2018 в 14:00
от: Саша
Отзывов: 7

Азино 777 (Azino777)

Не пробовала выводить

Казино на первый взгляд кажется хорошим, пару раз играла там, но до вывода средств так и не дошла. Все что могу сказать, это похвалить саппорта — он меня выслушал и все четко объяснил. Бонусы вполне приличные, но не хватает кэшбэка.

Что понравилось
Все норм
Что не понравилось
------
02.12.2019 в 16:42
от: Огурчик
Отзывов: 12

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Крутой зал

Клуб действительно четкий. И игры классные, саппорт профессионалтный, быстро отвечают и реально до конца проблемы доводят а не «на инфу и делай шо хошь». Но бонусы жесткая проблема однако… Вейджеры просто злющие((

Что понравилось
Сппорт
Что не понравилось
Вейджеры
12.20.2018 в 15:07
от: Злос
Отзывов: 9

Вулкан Платинум (Vulkan Platinum)

То же, что и на остальных Вулканах

Играю сразу на нескольких Вулканах, бренд в целом четкий, все у них отлажено, но существенной разницы не вижу. В последнее время на Платине играю, как то заносов тут побольше встречается, хотя знакомые 24 больше хвалят. Выплаты не скажу что прям моментальные, но больше 2 дней я денег не ждал, все по красоте. Саппорт вежливый, но иногда такую дичь несут, что уши в разные стороны становятся. Хорошие ребята, просто тупеньких набрали.

Что понравилось
Хорошо выигрываю
Что не понравилось
Саппорт туповат
12.13.2018 в 22:12
от: Кирк
Отзывов: 6

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

Хорошие бонусы, игры такое

Делюкс один из самых внешне красивых казинох, годные бонусы, вейджеры адекватные, но игры морально устарели уже лет 10 назад, пора обновлять список софта, где нетент!????

Что понравилось
Бонусы, дизайн
Что не понравилось
Игры
12.18.2018 в 14:15
от: Оля
Отзывов: 3

Вулкан Старс (Vulkan Stars)

Отзыв

Неплохое казино, иногда играю в нем. Больших сумм еще не выигрывал, но надеюсь, что все впереди.

Что понравилось
интересные автоматы
Что не понравилось
------
01.16.2019 в 11:01
от: Alex
Отзывов: 3

Вулкан 24 (Vulkan 24)

+

Я катал, мне норм.

Что понравилось
всё
Что не понравилось
------
02.20.2019 в 15:50
от: Петя
Отзывов: 8

Eldorado (Эльдорадо)

Подчистил ребят!

АХАХХАХ! Пишу на кураже!!! только регнулся, депнул, за два дня в 5 раз сумму увеличил!!! Банк летит и летит, жена через плечо смотрит, проверяет баланс и ахает только!!! Не верила в меня бл*! О****ая казиношка! Вывод ща тещу как раз, вериф заставили проходить. по опыту знаю, что такое не проблема вообще! Короче буду держать вас в курсе как там с выводом дела1

Что понравилось
х5 к депу!
Что не понравилось
Игр хочу больше!!
12.13.2018 в 22:30
от: Лампа
Отзывов: 7

Vulkan Gold (Вулкан Голд)

Офигенное козино

Суперское казино завел пятихатку через пару дней была уже десятка. Вывел без проблем вобще. Количество и разнообразие автоматов меня не сильно интересовало, я чаще в рулетку катаю. Вид сайта понравился, выглядит не по бомжарски. Думаю буду здесь продолжать сидеть, пока удача на моей стороне.

Что понравилось
Внешний вид
Что не понравилось
-
01.23.2019 в 16:09
от: Костыль
Отзывов: 5

Вулкан (Vulkan)

Слив бабла

А хоть кто то напишет негатив то?)
Прям все выигрывают чтоли?
Низа что не поверю
я слил 30к как в трубу!!!
Да, давало поднимать пару раз нормально так, но бонусы я так и не отыграл свои.
Всем совет, умейте остановится когда надо подавать заявку на вывод!!!

Что понравилось
норм слоты
Что не понравилось
быстро слили и не дали бонус отыграть
02.21.2019 в 15:41
от: Леня голубков
Отзывов: 32

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Качественно

Пришел играть по совету друга, первые пару месяцев срался с саппортом серьезно, постоянно проблемы были какие-то. Все решали, оказывалось я правила читал не внимательно. Перечитал все-все и проблемы как-то прошли, выводят бабки быстро, игрухи четкие. нареканий нет к клубу никаких, кроме реально завышенных вагеров

Что понравилось
Саппорт,игры, выигрыши
Что не понравилось
вагеры
12.21.2018 в 13:57
от: Лакерок
Отзывов: 9

Вулкан Платинум (Vulkan Platinum)

От дизайна глаза болят

Все понимаю, фирменный стиль клуба, бренд, но как можно в 21 веке такой убогий сайт выкатывать!? Еще и бонусов 2 штуки нещасных оставили и все! По честности все ок, и выигрываю частенько и вывожу быро, но дизайн просто звездос!

Что понравилось
Честность
Что не понравилось
Дизайн и бонусы
12.18.2018 в 14:53
от: Олень пушистый
Отзывов: 6

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Держу в курсе

Всем привет, коротко о главном: выбор слотов есть, ничего не вылетает, все работает хорошо, вывел без проблем, к саппорту вопросов не было. Депнул 2К, через пару дней удвоил, бонусы быстро отыгруются.
Все чётко, всем пока!

Что понравилось
Разнообразный контент
Что не понравилось
------
02.19.2019 в 16:36
от: Тоха
Отзывов: 9

Вулкан Ставка (Vulkan Stavka)

Добротно!

Главное, что с выплатами данное онлайн казино справляется хорошо, а это означает, что играть здесь можно без проблем. Система ввода и вывода средств вообще адекватно реализована, в отличие от подавляющего большинства отечественных интернет-площадок. А теперь немного пройдемся по самому казино.
Во-первых, играть здесь действительно круто из-за большого количества слотов и круто сделанного сайта, дизайн меня особенно радует.
Во-вторых, надежность. Никакого мошенничества, никакого таинственное списания средств со счета.
В-третьих, хорошая техподдержка. Если вдруг возникли вопросы, то все решается там.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
01.16.2019 в 12:08
от: Аркадий
Отзывов: 7

Азино 777 (Azino777)

Добавьте софт от Эвоплей

Для меня у этого казино только один недостаток — это отсутствие игровых автоматов от Эвоплей. У настолько популярного клуба, должен быть самый качественный софт, сейчас это несовсем так. Больше ни к чему претензий нет

Что понравилось
+++++
Что не понравилось
отсутствие Эвоплей
02.25.2019 в 15:56
от: Лена Головач
Отзывов: 12

Eldorado (Эльдорадо)

Лю

Полюбил этот казиныч с первого взгляда. Притегательная графика и хорошие бонусы сделали свое дело. Я до этого играл на других сайтах, но не получал таких эмоций, как здесь. Из недостатков, разве что малое количество игр, но мне их вполне достаточно.

Что понравилось
Графика
Что не понравилось
мало игр
01.22.2019 в 14:00
от: Павлик
Отзывов: 7

Вулкан (Vulkan)

Качественно сделано

Люблю это казино за то, что все сделано на высшем уровне, ничего нигде не глючит, никаких ошибок не выбивает. Классно, что в наличии есть слоты аж от 8 различных разработчиков. Плюс уже многолетняя репутация, доволен

Что понравилось
качественный софт
Что не понравилось
------
02.12.2019 в 16:34
от: Артур
Отзывов: 32

Вулкан Ставка (Vulkan Stavka)

Играть можно

Не могу сказать, что Вулкан Ставка не имеет недостатков, думаю все согласятся, что тут еще есть над чем работать. Но тем не менее, есть в нем что-то такое, что заставляет сюда возвращаться. Может это их дизайн. Я уже несколько раз уходил в другие казино, но потом все равно возвращаюсь сюда.

Что понравилось
Стабильность
Что не понравилось
Вейджер х35
02.18.2019 в 14:48
от: Томас
Отзывов: 7

Как анализировать отзывы от настоящих людей

Что говорят игроки о казиноХотелось бы верить, что все отзывы об онлайн казино в интернете честные, и написаны реальными людьми. Однако это далеко не всегда так. Мир гемблинга перенасыщен, в бизнесе невероятная конкуренция и многие клубы заказывают похвальные отзывы себе и негативные конкурентам.

Можно ли отличить проплаченный комментарий от реального?

Распознать правдивое мнение от купленного часто бывает нелегко, но с нашим опытом игры и знаниями об «изнанке» - намного проще. Вы также можете изучить азы искусства находить реальные отзывы от настоящих людей про казино.

  • В тексте отзыва много раз встречается название казино – это признак того, что над текстом потрудился SEO-специалист, заинтересованный в индексации страниц с нужными комментариями.
  • Много неестественных слов, которые в повседневных беседах обычно не используются – оптимальный, предусматривается, ввиду отсутствия, прочие канцелярские штампы.
  • Внимательно изучите аргументацию отзыва. Если текст выражает мнение, но не подкреплен фактами – идем мимо.
  • В мире казино есть свой сленг. Если автор отзыва использует специфические слова – скорее всего, он знает, о чем говорит и такому отзыву можно поверить.
  • Редко кто в отзывах пишет полностью правильно лексически и грамматически, не делает опечаток. Очень часто идеальные тексты заказаны у людей, которые могли даже ни разу не быть в казино.
  • Смотрите на размер отзыва. Правдивые отзывы про официальный сайт или зеркало онлайн казино обычно больше 1 строчки, чем больше текста, тем выше вероятность встретить аргументы и проникнуться доверием.
  • Обычно есть преобладающее мнение, если кто-то пишет текст, который противоречит выводам большинства – проверьте другие отзывы человека (если это возможно), так как он либо написал неправду, либо наоборот отлично разбирается и знает скрытые от подавляющей части игроков факты.

Как написать полезный отзыв для игроков

Отзывы о казино

Если вы сами хотите написать отзыв и помочь реальным людям – помните, что необходимо перепроверить информацию, которую хотите нести в массы. Многие пишут, что в казино развод, а при разбирательстве оказывается, что человек просто не прочел правила, нарушил их и на него наложили закономерные санкции. Перед тем, как писать негатив, обязательно убедитесь, что не допустили сами ошибку.

Помните правила из раздела выше: пишите подробнее, приводите больше фактов и аргументов, это вызовет доверие.

Используя простые подсказки, вы поможете обычным игрокам узнать реальную информацию про то или иное казино, оставив правдивый аргументированный отзыв.

Как выбрать онлайн казино, бонусы и игру?

Вы можете самостоятельно протестировать десятки онлайн казино, чтобы найти бриллиант, можете перелопатить сотни страниц форумов, отделяя зерна от плевел и собирая подробную статистику, а можете оставаться на связи с ОtzyvСasino и получать уже собранную в удобной форме информацию от реальных игроков.

Но! Ни в коем случае не полагайтесь слепо на данные из одного источника. Даже в Википедии бывают ошибки, что уж говорить об отзывах обычных людей? Самые достоверные выводы получаются путём анализа информации из нескольких авторитетных источников. Возможно, одним из них вы сочтёте именно наш информационный портал.

Вы будете непобедимы ;)